Footer > Charte de Confidentialité

Charte de Confidentialié

VDL Bus & Coach bv (ci-après appelé VDL Bus & Coach) vous souhaite la bienvenue sur ce site internet et apprécie vivement l’intérêt que vous portez à notre entreprise, à nos produits et à nos services. VDL Bus & Coach a le plus grand respect pour votre vie privée. Par conséquent, nous estimons qu’il est important de vous indiquer comment nous traitons vos données personnelles.

Généralités
Cette Charte de Confidentialité est d’application pour toutes les données personnelles que les visiteurs du site internet de VDL Bus & Coach ou de ses filiales (ci-après : “Site Internet”) nous confient. Pendant une visite à notre Site Internet, nous pouvons vous demander de nous communiquer vos données personnelles. A vous de décider de le faire ou pas. Si vous confiez vos données au Site Internet, vous acceptez cette Charte de Confidentialité.

Traitement des données personnelles
Nous traitons les données que vous fournissez à VDL Bus & Coach via le Site Internet à des fins commerciales générales. Lorsque vous demandez ou fournissez des informations via le Site Internet, nous demandons des données telles que votre nom, vos données de contact, etc. Nous attendons de vous que vous nous fournissiez des données correctes. VDL Bus & Coach traite ces données personnelles exclusivement en conformité avec Néerlandaises la Loi sur la protection des données personnelles (‘Wet bescherming persoonsgegevens’).

VDL Bus & Coach fait partie de VDL Groep bv. Si, via le Site Internet de VDL Groep, vous postulez à un emploi au sein de VDL Bus & Coach, vos données personnelles servent à l’enregistrement et au traitement de votre demande. Vos données peuvent aussi être utilisées pour l’envoi de bulletins d’informations numériques, à condition que vous donniez votre consentement explicite pour ce faire.

Dans le cadre du traitement des données, il est possible que vos données soient transmises à une ou à plusieurs entreprises faisant partie de VDL Bus & Coach, pour autant que cela soit nécessaire ou pertinent pour traiter votre requête ou demande d’emploi. Vous pouvez à tout moment annuler votre consentement pour ce traitement des données.

Conservation des informations
VDL Bus & Coach conserve et utilise uniquement les données qui ont été fournies directement à VDL Bus & Coach ou qui, lorsqu’elles ont été communiquées, étaient manifestement destinées à VDL Bus & Coach.

VDL Bus & Coach ne conserve pas vos données plus longtemps que le strict nécessaire. VDL Bus & Coach peut conserver des données rendues anonymes à des fins statistiques et d’étude. VDL Bus & Coach a pris les mesures de sécurité nécessaires pour éviter la perte, l’utilisation illégale ou la modification de toutes les informations fournies par vos soins.

Lors de chaque visite au Site Internet, votre adresse IP (fixe ou temporaire) est automatiquement reconnue ainsi que, si possible, le Site Internet que vous avez visité en dernier lieu. VDL Bus & Coach conserve et utilise ces données non pas en tant que données individuelles (personnelles), mais uniquement pour analyser la navigation et les pages visitées afin d’améliorer la connaissance de la marque, la fonctionnalité et le contenu du Site Internet.

Partage des informations
VDL Bus & Coach ne partage pas les données fournies par vos soins avec des tiers, sauf:
* si vous avez donné votre consentement explicite et personnel pour ce faire;
* si la transmission de ces données est indispensable dans le cadre d’un accord conclu entre vous et VDL Bus & Coach;
* si la transmission est nécessaire dans le cadre de la prise de mesures précontractuelles suite à une requête de votre part, ces mesures étant indispensables pour la conclusion d’un accord. Cela comprend une demande d’emploi auprès de VDL Bus & Coach ou d’une des entreprises faisant partie de VDL Bus & Coach;
* si VDL Bus & Coach doit participer à un processus judiciaire valide, dont répondre à une citation à comparaître devant un tribunal, à une requête du tribunal ou à des procédures judiciaires; ou
* si VDL Bus & Coach est d’avis que vous ne respectez pas les prescriptions d’utilisation mentionnées sur le Site Internet.

Cookies
Afin d’optimiser la prestation de service, des ‘cookies’ sont, de manière limitée, placés sur votre ordinateur par le biais du Site Internet. Il s’agit de petits fichiers d’information qui sont sauvegardés sur votre ordinateur. Les cookies sont entre autres utilisés pour enregistrer l’interaction des visiteurs avec le Site Internet. Dans ce cadre, nous utilisons le programme Google Analytics, un service d’analyse internet de Google Inc.
Vous pouvez influencer le placement de cookies au moyen des paramètres de votre navigateur. Il est possible de paramétrer la plupart des navigateurs pour refuser les cookies ou pour vous signaler la réception d’un cookie. Pour des instructions relatives à l’adaptation des paramètres du navigateur, veuillez prendre contact avec le fournisseur de votre navigateur. La modification des paramètres des cookies par le biais de votre navigateur n’influence pas l’utilisation illimitée du Site Internet, mais peut-être celle d’autres sites.

Contact
Si vous souhaitez commenter cette Charte de Confidentialité ou si vous estimez que VDL Bus & Coach n’agit pas conformément à celle-ci, nous vous prions de prendre contact avec VDL Bus & Coach.

Cette charte de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 22 mars 2013.